Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Тьфу на салатеги! Вот они - настоящие герои )))

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ ТЬМЫ

Молодая студентка приезжает в Хогвардс не зная что у нее есть особенные способности Тьмы! Но встреча с Волан-де-Мортом приведет к трагедии... Это мой первый фанфик, несудите строго. Написанно без -учета шестой книги! (Melissa)

Глава 1. Начало Пути.

- Я буду любить тебя вечно!!!
Дикий вопль разорвал сладостную полуявь моего последнего сна. Я грациозно подскочила как ошпаренная, и уже в полете, открыла глаза. Опять этот сон... третий раз за неделю и уже пятый за эту ночь!
В заросшем благородной тиной и белесыми кувшинками прудике, с берега которого я возращалась в реальность, что-то мелькнуло. Я присмотрелась и увидела там свое заспанное, но от того еще более прекрастное отражение. Длинные черные волосы, чуть просвечиваясь на солнце, неспадающими прядями стурились по моим щекам, лбу и фиалковым глазам цвета сердолика, щеки немного припухли после сна, но оттого лишь более оттеняли тонкий римский нос, как будто перечеркивающий лицо на верхнюю и нижнюю половины. Дальнейшие части тела, кроме лица, также не оставили бы равнодушным любых зрителей - стройная грудь третьего размера, талия ширеной меньше фута и длинные покатые ноги ...

шЫдевр выложила MirrinMinttu - потырила с ЖЖ
безумно смешно

запись от сегодня )

АПД. Стёб. Но какой! )))

Комментарии
2009-10-27 в 23:18 

Починяю примуса, зажигаю звезды...
стеб.очевидно с первого предложения)

2009-11-13 в 18:17 

Bernadett-e
В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
и боян)

   

Дневник дебошир и скандалист

главная