Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:16 

Фрейлина королевы

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
Къянти был обнаружен чудесный ресурс. Ролёвка времён французских королей! Конец 16 века. Предлагается зарегистрироваться игрокам.
Анкеты - чудеса в решете. Выбрала первую попавшуюся - жесть!
Нехорошо, конечно, стебаться, над романтичными подростками, но... Я часто этм занимаюсь и мне восе не стыдно. Итак...


1. Имя.
Лина де Кюри

2. Возраст.
17лет

3. Пол.
Женский

4. Ориентация (желательно и предпочтения: актив (семе), пассив (уке) ).
Натурал (с сомнением) - ого! мне уже 16. пора определиться!

5. Национальность.
Немка - с такой фамилией? несомненная арийка

6. Внешность (не скупимся, господа, проявляем свои писательские способности - добрые модеры).

Девушка была среднего роста с пышными формами, и с грациозной осанкой, - ну допустим У нее были длинные кудрявые волосы русого цвета. Глаза большие ясные чистые голубого цвета, с наивным взглядом - ага - и голос с произношением Губы ее были мягкими, чувственными, а на них играла добрая улыбка - плАчу - искренне . Когда она удивлялась, ее тонкая бровь приподнималась. Черные густые ресницы украшали голубые бездонные глаза. На щёках почти всегда играл румянец - чахотка у девушки, но не всегда. А кожа ее была слегка смуглой и нежная - слегка смуглая...хм..., как лепестки роз. Изящная линия длинной шеи мягко ниспадала и сливалась с всегда оголенными плечами - я упала и умерла: подумать только, линия шеи ниспадала и сливалась, ибо платье у нее было с открытым верхом - топлесс???. На нежной и пышной груди красовалась маленькая родинка. укхм... воды мне, злбному критегу! Талия у нее была утонченная это как?, стянутая тугими корсетами - ааа... понятно... если носить по несколько корсетов, тут не только талия, тут что угодно станет утончённым. У фрейлины были пышные слегка широковатые бедра, но, между тем, длинные и красивые ноги - пЭрсик!!!. Руки были изящны и искусны - только у меня неприличные ассоциации???. Тонкие запястья, хрупкая ладонь с утонченными пальцами - снова это слово!!! всегда короткими ухоженными ногтями. Походка ее была легка и бесшумна, будто бы девушка всегда устремлено шла к своей цели, мечтательно улыбаясь и думая о любви - представьте эту картину ))) и уйдите с дороги ). Взгляд ее был наивным и завораживающим. - нет уж, девушка, Вы определитесь!

7. Характер (аналогично).
Юная фрейлина была излишне сентиментальной и наивной. Однако Лина, помимо чувств впечатлительных и близких к сердцу -это какие? , имела душу доброе и влюбчивое сердце -ну то есть, мы догадались, что сердце есть, а оказывается, была ещё и душа. А доброта и влюбчивость от сердца далеко? Или в нём? Ой, что-то меня запутала эта фройляйн, то есть фрейлина. Снисходительна и мягка, она всегда готова прийти на помощь любому человеку или животному в беде, ибо умела сострадать их горю. Сострадать, именно это была она из характерных ее черт. Была заботлива и учтива; Лина постоянно уделяла внимание любым детям - не выборочно, то есть, переживая за их здоровье и благополучие, но радуясь их счастью. Мадемуазель де Кюри, ко всему прочему, имела натуру художника, ибо очень тесно была связана когда-то с искусством, будучи в прошлом натурщицей. Господи! Когда успела-то? И вот - у натурщиц натура художника. и они тесно связаны с искуством. Я так и знала! ) Ее мечты всегда были легки, воздушны, а порою даже открыты. - как чакры? девушка, умоляю, срочно закройте свои мечты!

Однако, помимо сего, она была умна и талантлива, хоть и далеко не занудна! - то есть, талантливые умница занудны? А какой же был талант??? Весела, вечно живая - есть варианты?, любопытная, она любила компании, но не столь шумные - сколь - столь?. Идя своей доброте и уступчивости на поводу, девушка частенько случайно попадает в круговорот интриг, беря на себя чужую вину - вот такая милая и добрая наивность ). Моментами было весело и интересно, и, хоть и в любых интригах высвечивалось ее имя, она никогда не выдавала виновника. - и до сих пор фрейлина королевы? расстрелять!

8. Звание, титул.
Фрейлина Королевы

9. Биография (в соответствии со званием!)
Девушка родилась и жила некоторое время в Германии, в городке под названием Кельн. Ее семья славилась успешностью и престижем на тот век. Мать – француженка, в прошлом придворная дама королевы. Отец – наполовину француз, наполовину немец, интересное сочетание, не так ли? - согласна :) первая умная мысль ) Родители были весьма влиятельными и благочестивыми дворянами; добры, но строги по отношению к своей дочери, которой на тот момент исполнилось лишь шестнадцать. Однако все изменилось из-за безответной любви к молодому красивому художнику…
Чтобы привлечь его внимание, она пошла на отчаянный шаг, согласившись стать его музой, и позировала ему в обнаженном виде, что уже было несколько незаконно. - мягко сказано ) Глупость молодого поколения… Но как бы она не старалась, художник был пленником лишь своего искусства, отдавая себя, свою душу и предпочтение лишь ему. И пришло время, когда Лина, проигравши и опустив свою затуманенную голову - вот и у меня уже такая голова, безмолвно ушла от любимого. Ушла, полностью отгородившись от всего мира. Целыми днями юное создание просиживало в своих покоях, решительно отказываясь выходить в свет - то есть, она решила идти в монастырь?. Родители, теряя терпение, уже шли с бранью, а не с ласками, но дочь не выходила. В итоге отец, опечаленно вздохнув, пошел на уступки - ага! постриг!?. Мечта девушки была жить в Париже -ах, вот чего она взаперти-то сидела!!, что казалось более реальным, нежели вторая – находиться при дворе королевы. - отличная мечта для девицы с разбитым сердцем :) В столице Франции у семьи де Кюри имелась родственница – тетушка Лины. Именно к ней на первое время отправили юную дворянку, что бы некоторое время за ней был присмотр. Напомним, что родители юной дивы, да и предыдущие предки, :lol: были довольно почетными дворянами, пользуясь неким авторитетом. - "в законе" что ли? Они понимали, что тетя Лины вряд ли будет за ней приглядывать - конечно! нашли воспитательницу!, однако им улыбнулось счастье и с помощью усилий, в течении года, как жила и росла в Париже девица - епицкая сила! пошёл высокий слог! интересно, какие усилия она прикладывала?, ей выпала честь оказаться среди придворных дам королевы.

уберём адрес - а то поклонники потянутся :)

12. Пример поста в ролевой игре.

Перед глазами девушки, сидящей в карете и смотрящей через окошко экипажа, простирались, казалось бы, бескрайние поля, пустые и скучные, но они неожиданно кончались... - какая неожиданность! и тогда горизонт наполнился густыми лесами - ужОС!. Страшные могучие деревья уступали дорогу карете - постойте! они же были на горизонте!, которая медленно и равномерно ехала в Париж. -а также поступательно и последовательно. Из головы Лины не уходили мысли о холодном и равнодушном художнике. Она сдерживала слезы, но они начали течь по румяным щекам девушки - без слов!. Ей не хотелось показывать свою слабость, но боль была сильней. Пейзаж из окна утомил девушку, - сначала он просунулся в окно) и она задремала...
Ей снились яркие сны, про то, как она и любимый ее были вместе, как они любили друг друга взаимно и аналогично))) . Но этот прекрасный сон резко перешел в ужас. От этих жутких картинок Лина проснулась, тяжело дыша, в испуге ее сердце билось в груди, как бешеное. Она, выглянув из окошка, что было нежелательно и неправильно - а чегой-то? :), крикнула извозчику, попросив его остановить карету. Он, поколебавшись, недоуменно молчал, затем резко ударил хлыстом о благородных коней, и те остановились - что ни слово - то шедевр! и кони какие-то странные - тормозят от удара хлыстом... ах, да! благородные!.


и вообще - устала я наблюдать за этой девицей.

Лина стразу же открыла дверцу и, ступив на ступеньку, выпорхнула из экипажа, и вздохнула свежий, лесной воздух. Он наполнил ее легкие, остужая пыл и успокаивая разум. Постепенно сон начал забываться, и на душе у девушки стало немного легче. Сев обратно в кабинку экипажа, она начала думать о своей подруге и ее брате, о том, что она их скоро встретит, и что эти люди были для нее очень дороги. А уж воспоминания о них подняло Лине настроение. Так и продолжилась ее поездка… - что ж... информативно

Вот тут остальные экземпляры - один другого краше


А по-хорошему, такую лабуду модерам нужно б закрывать от посторонних ) А то ведь смешно :)

Комментарии
2009-05-07 в 14:51 

Элхе
Починяю примуса, зажигаю звезды...
бесподобно)
ох юныне писаки и ролевики....

2009-05-07 в 14:56 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
дарования )

2009-05-07 в 16:17 

В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Злобный критик, что вы всё про чахотку? Девица могла и румянами пользоваться. :)

Побродила, почитала.
Самое забавное, что тамошний Главный критеГ, он же модер, как я поняла, тоже пишет не лучше. Честно пытается освоить высокий штиль, но смяфно выходит.

пример

Не знаю, то ли я реагирую на пафос, как на щекотку, и это уже персональный таракан, то ли в наш циничный век подобные словесные вензеля действительно неуместны.

2009-05-07 в 16:22 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
Беатрикс
о да! модер у них пафосен!
они явно копируют стиль - как они его понимают - Франции конца 16 века )

я просто прочла один из советов модера автору анкеты: "смею Вас уверить, я углублённо занимаюсь гуманитарными науками..."
и при этом пишет с ошибками.
думаю, он тоже юн, этот псевдоГерцог )

кстати, линия шеи ниспадает у каждого второго, позировали художникам трое, и все юные девицы - образец невинности и чистоты. нов профиле БИ. Это им уже известно )

2009-05-07 в 16:38 

В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Lu-cy

Пока я над текстом злобствовала и драконила пируэты одного герцога, ты уже ответила)

Хотя я тоже бы по юности написала подобное. Не так пафосно и витиевато, но сорняки точно были бы.
Да и сейчас они есть.

2009-05-07 в 16:41 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
не - вряд ли.
это про написала подобное
меня такие обороты всегда смешили

2009-05-07 в 16:43 

В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
все юные девицы - образец невинности и чистоты. но в профиле БИ. Это им уже известно

Не поняла.

2009-05-07 в 16:48 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
они бисексуалки, эти невинные и чистые девицы )

2009-05-07 в 18:34 

В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Когда успели? :-(

2009-05-07 в 18:51 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
сложный вопрос :)
тяжёлое детство, ужасные нравы )))

2009-05-07 в 20:07 

Элхе
Починяю примуса, зажигаю звезды...
сходить что ли... зарегестрироваться?

2009-05-07 в 20:07 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
лелеешь мечту постебаться???

2009-05-07 в 20:14 

Элхе
Починяю примуса, зажигаю звезды...
только лелею.
там ооочень много букфф

2009-05-07 в 20:16 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
да вот
даже в эпоху Дома-в-горах мы не писали столько текста

2009-05-07 в 23:15 

В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Времени не жаль?

2009-05-07 в 23:32 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
Беатрикс
им?
мне?

2009-05-07 в 23:40 

Элхе
Починяю примуса, зажигаю звезды...
мне))
Жаль.
поэтому я еще не там.

2009-05-07 в 23:43 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
*медленно отложила в сторону шмайссер* :lol:

2009-05-08 в 02:14 

В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Элхе Разве что стёб будет как терапия и громотвод)

Lu-cy шмайсер зачем и для кого? :-D

2009-05-08 в 08:37 

Элхе
Починяю примуса, зажигаю звезды...
Беатрикс мне сейчас не нужны громоотводы)
можно было б постебаться, но леееень

2009-05-08 в 09:16 

Саксофонист
:laugh: я ж на работе, мне ж нельзя так смеяться... :laugh:

2009-05-08 в 21:33 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
Саксофонист
мы себе продлили жЫзню )))

Беатрикс
кхе... кхе...

2009-05-08 в 22:38 

В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Lu-cy нужна таблетка от кашля? :)

2009-05-08 в 22:39 

Lu-cy
Как много он убил талантов, избавив нас от дилетантов. (с)
Беатрикс
уже нет )

2009-05-09 в 01:57 

В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
:)

2009-05-09 в 18:58 

Саксофонист
Lu-cy точно :)

   

Дневник дебошир и скандалист

главная